Сдаются номера в Дивноморске.

Полезные статьи для отдыхающих

Как не обгореть на солнце
Реакция кожи на солнечные лучи зависит от толщины рогового слоя и количества пигмента. Поэтому не надо спешить загореть с первого раза.

Дайвинг в Геленджике
Дайвинг - это не простой вид сорта. Одного желания мало. Нужны специальные навыки. Ведь при погружении могут возникнуть проблемы.

Солнцезащитные очки
Советы при выборе, а также почему стоит носить солнцезащитные очки.

Правила безопасности для женщин в одиночной поездке
Старайтесь не приезжать в незнакомое место в темноте. Если по-другому не получается, заранее продумайте, где вы будете ночевать и как доберетесь до места ночлега.

Море, пляж и ваша неотразимая фигура
Пришло долгожданное лето, подходит отпуск, море. И тут начинаем понимать, что уже не можем одеть те или иные шортики, а тем более оголиться на пляже.

Особенности и преимущества отдыха в Краснодарском крае
Цены на самом пляже (лежаки, аттракционы, еда, питье и др.) не имеют большой разрозненности в зависимости от места отдыха, зато количество отдыхающих напрямую зависит от величины города. Поэтому, если Вы не любите шум, высокую плотность туристов, то Вам не стоит выбирать крупные города.

Правильный перекус в пути
Нехитрые правила того, как сохранить продукты в дороге. Сохранить горячие продукты теплыми в течение нескольких часов поможет теплая фольга и полотенце.


Лечение морской водой
Регулярные промывания морской водой не только снимают симптомы простуды, ... Физиологическое действие купаний связано со свойствами морской воды. Водоросли - и лекарство, и пища.

Страницы древней истории Геленджика (Начало)
Люди постоянно находились в поисках удобных пунктов для остановки, для более или менее длительного обитания.

Страницы древней истории Геленджика
Дома карликов или дома великанов?
(Окончание)
Вокруг дольменов давно уже сложились легенды. Русское население называло их "богатырскими хатками", у адыгейцев и абхазов они известны как "дома карликов", "пещеры" и как "древние могильные дома", у мергелов - "дома великанов", "вместилища костей".


Строительство гостиниц в Краснодарском крае




Rambler's Top100

Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря