Сдаются номера в Дивноморске.

Правильный перекус в пути

Нехитрые правила того, как сохранить продукты в дороге.

Планируя перекусить в пути и собирая продукты, не берите с собой готовые бутерброды.

Нарежьте все ингредиенты отдельно. Их вы соберете непосредственно перед употреблением. Как вариант подойдут закуски на шпажках.

Черный и белый хлеб следует сохранять отдельно. Иначе белый впитает запах черного и будет иметь неприятный привкус.

Откажитесь от полиэтиленовых пакетов. Заворачивайте скоропортящиеся продукты в пергамент, затем в фольгу.

Сохранить горячие продукты теплыми в течение нескольких часов поможет теплая фольга и полотенце.

Курицу–гриль оберните полотняной салфеткой, пропитанной смесью уксуса и воды.

Колбасу берите только копченую, а куски мяса обязательно переложите тертым хреном.

Помните, что салаты и бульоны портятся в дороге по истечении 5 часов.

Бутерброды, жареная курица, вареное мясо, котлеты становятся непригодными к употреблению через 8-12 часов.

В итоге у Вас будет отличный пикник на дороге, а в качестве стола пусть будет капот автомобиля.
И заодно разомнете свои ноги после долгой дороги.

07.08.2009


Строительство гостиниц в Краснодарском крае




Rambler's Top100

Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря